Ремонт ювелирных украшений в Москве - ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ Он требует использования высокотемпературных припоев, которые с точностью соответствуют пробе ремонтируемого изделия. Малейшее несоответствие может навсегда испортить украшение, лишив его будущего. Только тщательная и скрупулезная работа профессиональных мастеров позволит качественно обработать изделие.
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

В рассматриваемом примере изгиба, так же как и для случая центрального растяжения, переход из одного характерного состояния в другое происходит совершенно независимо от способа изготовления предварительно напряженного железобетона и характеризуется лишь видом и количеством арматуры и бетона, формой сечения и другими конструктивными особенностями исследуемого изделия.
Состояние 5 называем основным расчетным, или основным напряженным, состоянием. Если нагрузку М0 снять, балка разгрузится, уменьшится ее прогиб и она выгнется вверх вследствие предварительного напряжения в арматуре с усилием NH-C, которое будет внецентренно сжимать бетон.
Напряженное состояние 5 является общим для конструкции с натяжением арматуры на упоры и на бетон.
На а и а приведены схемы предварительно напряженных конструкций на стадии изготовления с натяжением арматуры на упоры. Ненапряженную арматуру натягивают до получения усилия N о, затем укладывают бетонную смесь так, чтобы арматура оказалась расположенной внецентренно по отношению сечения балки. После затвердевания бетона освобождают арматуру от закрепления на анкерах с одновременным обжатием бетона (состояние 4). Из этого состояния конструкция при нагружении изгибающим моментом М0 может быть приведена к основному расчетному состоянию.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.