Ринопластика - это пластика носа, целью которой является улучшение функции и внешнего.. Операция проходит в течение 1-4 часов в зависимости от сложности. Ринопластика выполняется как под местной анестезией, так и под общим наркозом. Местная анестезия применяется в основном при операциях на концевом отделе носа.
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При рассмотрении центрального растяжения за исходное состояние мы приняли момент полного погашения предварительного напряжения сжатия в бетоне. При изгибе будем также считать за исходное такое напряженное состояние под эксплуатационной нагрузкой, когда в крайнем нижнем волокне бетона конструкции напряжение предварительного обжатия полностью погашено нагрузкой, т. е. когда мы имеем распределение усилий и напряжений в сечении по треугольнику 3—3.
Изгибающий момент, вызывающий такое нулевое распределение напряжений М, и вызванная им деформация в крайнем волокне конструкции принимаются за начало координат.
Выполняя все построения аналогично случаю центрального растяжения, получим характерный график зависимости деформации изгибаемой конструкции в нижнем ее волокне от нагрузки изгибающим моментом (рис. 2.10). Здесь в области 00 вся нагрузка для каждой ступени ее, вплоть до эксплуатационной, целиком и полностью уравновешивается моментом, воспринимаемым арматурой балки по закону условного модуля восприятия нагрузки арматурой. Характерно, что для всех ступеней нагрузки в области деформации Он О, если считать приближенно в этих пределах Еб = = const, плечо внутренней пары z0 постоянное и эпюра восприятия сталью и бетоном внешней нагрузки характеризуется треугольниками с вершиной на нижнем волокне бетона балки О и с основанием, равным. Следовательно, усилие восприятия арматурой нагрузки может быть определено прямым расчетом по формуле где z0 — величина, постоянная для данного сечения.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.