спецобувь уфа ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ СОЗДАЛИ КАРТОЧКИ ТОВАРА С РАЗМЕРАМИ И ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА НА СКЛАДЕ В ОН-ЛАЙН РЕЖИМЕ, В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ДАННОГО ТОВАРА, ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ВЫСЛАВ НАМ ВАШУ ЗАЯВКУ ПО ПОЧТЕ: SALE@SPESPROFI. RU ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ СО СВОИМ МЕНЕДЖЕРОМ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА (3472) 959-626 (МНОГОКАН). НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ!
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Имея усилие восприятия нагрузки, можно уже без особых трудностей определить деформацию бетона и арматуры конструкции:
учитывая, что согласно действующим расчетным положениям получим. Для сечения любого другого профиля где So — статический момент рассматриваемого сечения относительно нижнего крайнего волокна сечения конструкции.
Как и при центральном растяжении, мы будем иметь три характерные зоны поведения конструкции ОнО; ООт и ОтОр с тремя предельными распределениями напряжений. В каждом из этих главных состояний усилия в арматуре и бетоне могут быть определены расчетом, как будет показано в гл. 5 и 7.
Если графиком центрального растяжения характеризовалось деформированное состояние всего сечения конструкции, то графиком изгиба описывается деформация только крайнего нижнего волокна сечения конструкции, за которую приближенно можно принимать деформацию арматуры растянутой зоны. Все другие части бетона изгибаемой конструкции показывают иные деформации, вплоть до деформаций сжатия в верхней зоне сечения конструкций.
Полная картина деформации конструкции должна описываться семейством кривых, которые тесно связаны друг с другом неразрывностью конструкции.
На а представлены кривые деформации предварительно напряженной трубчатой балки, построенные для пяти характерных точек сечения балки по высоте, на основании данных непосредственно замеренных деформаций. Такая форма графического изображения не на уровне арматуры.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.