заработок на кликах Ее уникальность в простоте, доступности и достоверности сведений о действующих проектах для заработка в интернете. Сумма заработка не ограничена и зависит только от вашего усердия и трудолюбия! Попробуйте для начала сегодня выполнить несложную работу и уже завтра вы получите свой первый доход!
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Дальнейшее изменение капиллярного давления или приложение внешней растягивающей силы может вызвать новое увеличение расстояния между частицами до.
Если, наоборот, выдерживать образец под нагрузкой всестороннего сжатия, увеличивая этим отпорность (сопротивляемость) контакта, то при повторном загружении выдавливание диффузионной влаги из-под контакта проявляется в значительно меньшей степени, и в зависимостях значение Х станет почти постоянной величиной.
Решая совместно, получаем соотношение, позволяющее определить форму связи капиллярного контакта а и Х по известным V и Пп.
Первая из этих величин V определяется по изменению веса образца, вторая — по изменению влажности окружающего воздуха. Затем может быть подсчитано значение гь характеризующее диаметр капиллярной связи частиц.
Известно, что капиллярное давление Пп в см2 вследствие кривизны поверхности воды капиллярного контакта в равновесном состоянии связано с относительной влажностью окружающего воздуха р соотношением Поскольку отсос воды в диффузный слой и сжатие зерен новообразований капиллярными силами происходят непрерывно, также непре-рывно увеличивается и среднее значение кривизны поверхности жидкости в порах системы.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.