химчистка Афимолл Химчистка с доставкой BIANCA24 - химчистка одежды, обуви и аксессуаров в Москва-Сити. Химчистка с доставкой BIANCA24 - это эффективная химчистка повседневной, верхней одежды, химчистка и реставрация обуви, сумок. Химчистка ковров, штор и мебели.
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Применение предварительно напряженного железобетона в промышленном строительстве позволило отобрать конструктивные элементы промышленного здания, которые удобно изготовлять на длинных заводских стендах. Наиболее совершенный вид такого стенда при групповом натяжении прядевой арматуры показан.
На современных линейных стендах имеются приспособления, необходимые для отгибания продольной арматуры, что дает возможность применять предварительно напряженную арматуру, воспринимающую и большой изгибающий момент, и большую поперечную силу. В этом отношении новые предварительно напряженные конструкции с натяжением арматуры на упоры становятся равноценными конструкциям с натяжением арматуры на бетон, сохраняя за собой другие, свойственные первым, положительные качества. Номенклатура основных предварительно напряженных конструкций, предназначенная для широкого применения в строительстве промышленных зданий. Такие конструкции описаны в литературе. Однако часто в процессе проектирования промышленных зданий при выборе конструкций и для анализа вариантов решений из предварительно напряженных элементов необходимо знать расход материалов на здание при том или ином сочетании применяемых конструкций. При выборе конструкций рекомендуется пользоваться соответствующими каталогами сборных железобетонных изделий для строительства промышленных, жилых, общественных и иного назначения зданий и сооружений. Вместе с тем для облегчения задачи выбора наиболее эффективного сочетания конструкций для промышленных зданий приведены величины удельных затрат бетона и стали на площади этих зданий от каждогопредварительно напряженного конструктивного элемента. Для учета удельных затрат материалов от колонн, подкрановых балок и наружных стеновых панелей условно принята трехпролетная схема про-мышленного здания с осредненным пролетом 18 ж. Рассматривая как справочный мате-риал для ориентировки, необходимо помнить, что данные этой таблицы должны рассматриваться как иллюстрации примеров возможных удачных решений.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.